[數碼APPS] 電腦講場 - 《PCM電腦廣場》雜誌總編輯鄭君任Lawrence

下載本集音檔

《數碼熱話》消失的光陰散在phone裏

「消失的光陰散在風裏 彷彿想不起再面對 流浪日子 你在伴隨 有緣再聚」

在Text Message, Whatsapp, Line倘未普及的時候,當你想與你最好的朋友與家人分享「那些年」的故事,諾基亞 - 從九樓掉下來也不死,通話質素依然不俗的手提電話,絕對是不少人的Dream Phone。長江前浪推後浪,隨著Apple、三星的強勢,這部昔日Dream Phone亦漸漸被人遺忘。近日,Microsoft更正式宣佈收購Nokia,結束這個來自芬蘭的浪漫。今集兩位主持分享他們那些年與諾基亞一起的友情歲月。

《數碼達人》《PCM電腦廣場》雜誌總編輯鄭君任Lawrence

「書中自有黃金屋,書中自有顏如玉」

 《PCM 電腦廣場》總編輯鄭君任

小時候,互聯網沒有今日普及時,想簡單了解電腦知識與最新電腦產品的走向,每星期的PCM 絕對是居家旅行、翻風落雨的必備「天書」;直到今日,想參考電腦產品的資訊與價格,手執一本PCM,就不用經常擠進電腦商場,與各電腦發燒友一較高下。

今集數碼達人有《PCM電腦廣場》雜誌總編輯鄭君任Lawrence 擔任嘉賓談談這一本創刊20年、到今日依然好睇好用的電腦天書。

Credits:

嘉賓:【數碼達人】嘉賓 《PCM電腦廣場》雜誌總編輯鄭君任Lawrence
剪接:Bonnie Tang
撰文:Haru@Cheng Wai Lun
節目總監:甄子程

[ 您可能對以下有興趣 ]

網台節目
[數碼APPS] 終極論壇 - 緣聚於此
[數碼APPS] 別了!Nokia!
專欄文章
[彩色樟木櫳] 我的第一部手提電話
影像節目
暫時沒有相關資訊
此文章之主持/專欄作家介紹:數碼APPS
創動力媒體數碼、科技節目「數碼Apps」已 upgrade 到 5.0 啦!全新一輯的主持除了有「數碼長青樹」Vincent 之外,還有新主持 Kary Law 加入,必定將新鮮感帶給大家。 主持人簡介: Vincent - 資訊科技界工作十多年,廣交科技人才,熱愛接觸新事物,將科技融入生活。 Kary - 前 IT Solut ...

版權所有©2013 創動力媒體 Dynamix