上星期創動力邁向重生期。歡送了Haru與亮過後,12樓的辦公室剎那間靜悄悄的。Video Team的軒和Kelvin都是專注之人,上班時間總是戴著耳筒做事,糖和台長經常在外或埋頭苦幹。同時,整個網站暫停一周上載,總是「靜」。

在靜默之間,同時也像是浴火。創動力一時之間開始著兩個大型的影片拍攝工程,嚐試微電影以及公司介紹影片計劃;新節目《嘉美一族-同心圓傳奇》以及《生命義次方》首播;還有新的人事、新的動向、新的計劃、新的上載時間表……盼更集中打造一個更社區、更本土的平台。多項計劃侵襲,像浴了火,煉獄之中訓練。為的就是浴火─重生。

想起火鳳凰。創動力的其中一位作家很喜歡火鳳凰,甚至以牠為最終的使命。火鳳凰浴火,從新、重生。重生後的火鳳凰美麗非常,振翅高飛,翱翔天際。但前提是需經歷火燒,過程難免有所痛。而當火鳳凰未重生以前,只能沉睡,準備好裝備自己。機會,是留給有準備的人。

這星期,從新的上載,新的時間表、新的同事上任、新的大方向…新。唯一不變的,是創動力渴望團聚正面能量的精神。

(註:創動力大本營「12樓」為辦公室、「19樓」為錄音室及節目創作部辦公室)

[ 您可能對以下有興趣 ]

網台節目
暫時沒有相關資訊
專欄文章
暫時沒有相關資訊
影像節目
暫時沒有相關資訊
此文章之主持/專欄作家介紹:陳糖
專欄:《港女思維》《糖思送詞》《糖書》 節目:《All Day Breakfast》《有你零障礙》 創動力媒體大打雜一名。人家說我是專欄作家,在雜誌寫愛情,在創動力上推動社區、本土、人情味。愛情好社區也罷,只不過是談溝通。也有人以為我是社工,我說我沒有耐性面對前線,用平台集結力量比較適合我。因為活於網上平台,容易接觸不同的人;因為手執的治療師專業,容易了解人的核心想法。職銜甚麼不重 ...

版權所有©2013 創動力媒體 Dynamix