既然上集已跟大家提過拒絕死纏爛打型追求者的方法,今集就與大家分享死纏爛打以外的戀愛Tips吧!也許你們會覺得聽一個女子去講戀愛Tips說服力欠奉,但其實自從「宏智全女班偵探」推出「盛女宅男尋伴侶」後,我便由偵探變身半個紅娘,聽過不少不同類型的感情煩惱,也為前來尋求協助的盛女宅男提供過不少顧問意見,是不是一個很特別的經歷?

這些盛女宅男在我和我的團隊幫助下,他們重新認識自己,並盡力改善性格缺陷。所以不得不承認,女人一向更能理解別人的心思!

有不少宅男經常煩惱不懂追求自己的女神BB,試想想若你的女神BB就在你面前,你會怎樣跟她溝通?

故作風趣幽默,以滑稽行為搏紅顏一笑?抑或盡量投其所好,了解她的與趣?

故作「低B」,或會可以搏她一笑,但過多的「爛gag」只會令人覺得你很孩子氣,你認為幼稚的男生能給女生多大的安全感呢?而投其所好,熟讀她喜歡的一切則不但有助增加你對她的了解,還可以增加大家的共同話題與互動,相信可以慢慢熟絡。

可是,如何拉近彼此的距離成為一大重要課題。如果她願意持續與你互動,這只能說明她並不討厭你(但不等於愛你),但所有關係都由朋友開始,就試着循序漸進吧!

溫馨提示,剛開始的關係都很脆弱,一定要小心呵護,千萬不要操之過急!

此文章之主持/專欄作家介紹:文顯楠
《偵情探案》-文顯楠(Philic),這位幹勁與創意十足的80後,在大學畢業後未有投身金融系等「賺大錢」行業,反而加入對學歷要求不高的偵探行業,更於四年前創立全香港第一間全女班偵探公司﹣宏智國際(全女班)調查顧問有限公司。 宏智一向以緊貼社會文化及創新服務而著名,早前獲城市青年商會頒發「第十七屆創意創業大賞」,而Philic個人亦獲得「時尚女性大獎」,足證她已是偵探界無可取代的新ICON。

版權所有©2013 創動力媒體 Dynamix