剛過去了台長就任獅子山扶輪社社長的交職禮。作為創動力的大打雜,自然代表著創動力到場支持。席間陳糖只是吃和講,見著很多很多相熟的朋友,談天說地好不快樂。而創動力的團隊,卻在這時拍攝、支援,甚至打點一切,不分你我,從沒有計較過OT與及付出,目的只為讓台長就職的一晚留下最好的紀錄。

最美的一刻,卻是一切散席之後。如常地幫忙執拾,如常地將物資送回公司。當時已經將近凌晨十二時,大家都累極了,照理應立即回家倒頭大睡,其他的明天才算。卻因為攝影團隊專業地堅持要將片段過檔到電腦上好讓第二天公司順利,從而幾位同事,共四人一起留下來,玩玩笑笑,到凌晨一時多,在所有片段過檔完畢才一同散去。 

別看輕「一同散去」四個字,團隊的精神,在乎於團結。「一枝竹仔會易折彎,幾枝竹一扎斷折難」,一個要留,一隊齊留。心齊了,事易成。更何況有著專業和熱枕。

P.S. 在Facebook出了三周年片段的宣傳後,同時whatsapp糖,網上尚有兩條片段待我審批放出,希望一同放出以收宣傳之效,一心為著最好的效果,最好的付出。那時,已經晚上十時多,你說,這樣的好同事,哪裡找?為他們感動,不是沒有原因。

此文章之主持/專欄作家介紹:陳糖
專欄:《港女思維》《糖思送詞》《糖書》 節目:《All Day Breakfast》《有你零障礙》 創動力媒體大打雜一名。人家說我是專欄作家,在雜誌寫愛情,在創動力上推動社區、本土、人情味。愛情好社區也罷,只不過是談溝通。也有人以為我是社工,我說我沒有耐性面對前線,用平台集結力量比較適合我。因為活於網上平台,容易接觸不同的人;因為手執的治療師專業,容易了解人的核心想法。職銜甚麼不重 ...

版權所有©2013 創動力媒體 Dynamix