一本扮靚美容書 <變身教室>的誕生……

好開心好開心!終於為新書的內容全都寫好了,而現在正進入最後的校對階段。 回想這個月來的經歷,內容真的是寫多幾本書也不夠呢!有朋友問我,為何想要出書?我想這可能是寫BLOG多年的心願吧!其實之前我都有講過,做人冇夢想同條鹹魚有咩分別?我最初是計劃想將多年的部落格內容結集成書,但又覺得沒有什麼吸引力;之後有公關朋友建議我與一位我識了一段日子而有興趣扮靚同護膚的藝人朋友一起出書,我聽完建議後覺得概念也可行,所以便著手開始找資料, 找合作的公司及商戶了。

要了解先要吵架就是要形容今次我與我團隊一起工作時的情況!其實我真的想同大家講,我與我老公也沒有吵架這麼多次和這麼密度高的!其實,大家也希望對美容書的內容做得更好,所以才肉緊地討論…。我明白大家都是緊張才會這樣, 或者大家都是有要求及有質素的人來的。而今次也找了很多不同的商戶合作,他們大多對我們的新書非常支持,找題材時我不厭其煩地問問題,但商戶對我們提供了很多資料,不止是對書的內容,甚至也有些事情是超出我所期望的,例如有位已經很久沒聯絡的美容院的首席執行官已經多年沒有見面,但當他知道我們有這企劃時,立刻送出價值五位數字銀碼的禮物給我的讀者!那刻在心中除了說謝謝,還都是謝謝!

而我也希望在內容上與部落格有分別,所以今次寫的產品,大多是我之前沒有試過的,我也因為今次要為書本寫內容,我寫了很多很多不同題材,為的是希望為大家帶來更多不同的產品資訊,不同療程的種種好處,也有我另外的拍檔介紹她穿搭的心得,還有的是我將我的肚腩相片絕密公開了(因為要減肥呀!),還有我的深情分享,及與各紅星的秘密扮靚心得將會在書中一一與大家分享!

我也要非常多謝與我一起奮鬥了多月的團隊朋友,沒有你們幫忙真的絕對不行! 謝謝各位的包容!也非常多謝各商戶對我的支持!我也要多謝與我一起出書的拍擋呢!沒有大家,便沒有我及這書!是大家成就了我們!

而這星期都忙於為內容作最後衝刺呢! 所以下次我們在書展見大家吧!

我的書本: <變身教室>

Credit

編輯:Cora

[ 您可能對以下有興趣 ]

網台節目
暫時沒有相關資訊
專欄文章
暫時沒有相關資訊
影像節目
暫時沒有相關資訊
此文章之主持/專欄作家介紹:Annie Yeung
 《Annie的情感天地》-專業現為化妝師及培訓導師,美容化妝博客,化妝經驗接近10年。 MediLASE 無痛激光永久脫毛中心品牌代言人; 經常與不同的品牌合作舉辦護膚及化妝工作坊,現正於專業的美容教育中心教授專業化妝課程之外,其實也是一位資深的銷售及市場推廣經理。

版權所有©2013 創動力媒體 Dynamix