在這個五顏六色、多姿多彩的娛樂圈,升起來的是舞台、降下來的是黑色的銀幕。在這個大舞台上,有的人哭有的人笑、有的人悲傷,有的人歡笑、有的人成功、有的人失敗、同時這個舞台上之人,有的人滿手滿金揮霍、有的人擺小攤開的士。都是遇上命運的捉弄!

很多人說娛樂圈是個大染缸,其實走進去去看,並不是那樣。天下的烏鴉並不一定全是黑的,只是見仁見智罷了。在圈外人看來這個行業光彩奪目、耀眼舞台,每一個人都想發明星夢都想走上去,究竟怎麼走上去可以一帆風順、步步高升,飛的更高更遠呢!那就是離不開一個好的經理人。沒有好的經理人,就像一只沒有翅膀的小鳥,無法在高空翱翔。 對於很多人來說經理人只是高高在上,幫你接job的一個人其實不然,經理人和藝人或歌手之間都存在一段很微妙的關係。有時候經理人就像老闆一樣,你得聽他的;有時候經理人待你像老豆對女兒一樣,什麼都得教你,對待你,你不得不尊重和遵守。有時候經理人像助手一樣,關於你的私事工作上所遇到的事他不得不理。

話說回來,我有今天我還得感謝我的前經理人公司老闆阿叻陳百強和經理人文狄,沒有他們當時簽約於我,我就出不到第一張唱片,也就不可能在香港以歌手身份出道,無論第一張唱片做的怎樣,我都一直心存感激,感謝他們讓我站在了Eo2演唱會的平台上,讓我拿到新城勁爆女歌手新人獎,一切的一切銘記在心,人常說,吃水不忘挖井人我很明白這個道理。

3年前在自己事業開始上位階段自己突然離開了香港遠走他鄉,努力進修自己,讓自己內殼更加強壯。因為我深深認為作為藝人,樣貌重要,內涵更加重要。作為藝人應該在大家面前永遠都是佼佼者,任何事情都應該樹立一個很好的榜樣!很好的形象,所以我大膽做了這個決定!

這一次回留香港再次簽約紅地毯藝人公司,讓我的藝人歌手生涯好像另有了新的轉機,因為我知道,這一家藝人公司沒有叻哥公司這麼大,但他們公司很重視我,願意捧我為一姐,經理人李子楓也很器重我,跟他相處很舒服,所以我們一起再一次開始我的演藝生涯了。在這差不多一年的相處,大家相處的很好很融洽。任何事情我們都有商有量,有時候覺得大家像家人一樣相依為命,很辛苦在這個圈子打滾,有時候覺得任何事都如魚得水,都把握在自己手中!

雖然唱片這個局勢青黃不接,很多唱片商品店都倒閉了,出唱片根本賺不了錢,但紅地毯藝人公司對我仍然有信心,想繼續支持我的唱片事業出巨資,找外國最強的班子來支持我這一張新的唱片事業,所以對於紅地毯藝人公司和經理人我都心存感激,希望我在我的經理人公司和我的經理人的帶動下有更多好的作品面世,讓大家再一次看到不同的我!

(圖片來源:互聯網、Venus)

[ 您可能對以下有興趣 ]

網台節目
暫時沒有相關資訊
專欄文章
[我在娛樂圏的日子] 藝人助手唔易做
[我在娛樂圈的日子] 我不要做繡花枕頭
[我在娛樂圏的日子] 我和我的泰拳名師徐家傑師傅
影像節目
暫時沒有相關資訊
此文章之主持/專欄作家介紹:張苡澂 Venus
《我在娛樂圈的日子》-香港藝人歌手。北京電影學院表演系畢業,2007年於香港出道,曾獲得香港新城電台勁歌女歌手獎和勁歌王獎。她曾參與電影2046及無間道II,也是《徐家傑師傅》古泰拳的門生,與此同時正在籌備第二張唱片的推出。

版權所有©2013 創動力媒體 Dynamix