有時我們總覺得自己很緲小,很多事情都做得不夠好,經過多番挫敗後,便認定自己天賦有限,對未來不敢存有一絲希望。朋友們,別看輕自己,每個人與生俱來都擁有上天給予的獨特天賦,只是這些天賦必須通過一段段刻骨銘心的經歷,才能從每位內在中開啟出來,成為我們達到成功之都的最佳交通工具。

就好像一粒細小「葡萄」,它們潛藏著一千零一種不同功效,它們就是生命和永葆青春的秘密,只是我們從來沒有留意到,沒有好好使用葡萄(天賦)帶來的好處!一般人對「葡萄」認識,主要是一種常見生果,可能釀製出多款葡萄酒,更可製成葡萄乾去為美食增添色彩。「葡萄」是一種高能量,又容易給身體吸收的生果,它擁有多種營養成分,就好像「葡萄」中擁有"白藜蘆醇",可以預防心血管疾病、防止癌症、降低膽固醇含量、抗衰老、抗氧化、保護神經元、預防骨質疏鬆、預防肥胖症和糖尿病等功效的成分,對人體健康有莫大幫助。我點知識「葡萄」的秘密?全靠閱讀了今天想推介給大家的一本好書:「葡萄的妙用」。書中提供了80多種「葡萄」用途及烹飪方法,從美容護膚、健康排毒及營養美食方面,全方位保證大家食用後健康。從141頁的圖文內,發掘「葡萄」妙用之處,擁有健康身體,才能擁有美好人生,現在不妨從食「葡萄」著手。誠意推薦大家閱讀「葡萄的妙用」,認識多一點「葡萄」!

一種公元前6000年就已經出現的生果 -「葡萄」,經過人類多番鑽研,發現它對保持健康的神奇功效,今天我們才知道它的無比天賦。而我們又有沒有花一些時間,每次都檢討一下自己的成敗得失,從中尋找到個人的獨特天賦,為自己帶來美好人生。現在就送給大家"葡萄成熟時"的幾句歌詞,鼓勵大家從失敗中學習成長,成功指日可待。

日後 儘量別教今天的淚白流
留低 擊傷你的石頭
從錯誤裡吸收 也許
豐收 月份尚未到你也得接受
或者要到你將愛釀成醇酒
時機先至熟透

 

 

[ 您可能對以下有興趣 ]

網台節目
暫時沒有相關資訊
專欄文章
[BOOK位食飯] 點煮點食(上)
[偵情探案] 小心網上裸聊的潛在陷阱!
[偵情探案] 預防勝於治療,由我們做起!
影像節目
暫時沒有相關資訊
此文章之主持/專欄作家介紹:關植泓 Clovis Kwan
《正能量※讀書會》-『聽別人故事,如何的春風得意,也是人故事,我要走他鄉一次,寫故事一次,或是真真的不易,都想試一試!』 引用“今天等我來”的歌詞介紹 關植泓(Clovis)是最好不過。一位從失敗中學習而成長的男士,於香港金融服務業打拚廿載,歷盡香港經濟盛衰起跌,憑著永不放棄的精神,從無數“書籍”、“歌曲”或“別人故事”當中尋找一股正能量,為夢想繼續奮鬥。 現職企業培訓導師及人脈網絡活 ...

版權所有©2013 創動力媒體 Dynamix