一講到"正能量•讀書會"的推介,大家就聯想到有關個人心態方面的書籍,有沒有想過食譜都是書本種類之一,而擁有健康就是我們最佳的正能量。繼上期介紹了有關葡萄的書籍:「葡萄的妙用」,今次為大家推介是:「喝一杯自製纖營茶」,由營養師麥美芝小姐篇著,本書功效部分由註冊中醫師審校,內容絕對有保證。

 

健康和纖營兩大課題,困擾無數的都市人。明知每天要喝八杯水,對個人健康有一定好處,但有時面對無色無味的清水,口感欲望無法滿足,很難每天堅持下去。除了喝白開水以外,還有的更佳選擇嗎?「喝一杯自製纖營茶」為我們提供50款具天然草本功效的花草茶,讓我們掌握養生、健美和調理的要訣。每款花草茶所用材料、製法和功效,都有清晰解說,簡單易明,確保大家都能夠做到。例如:想擁有美白肌膚,可以一嘗"三白湯",材料只需白朮6克、白芍3克、白茯苓6克、甘草3克和水1000毫升,沖洗乾淨材料後,煮15分鐘即可。

 

想為自己建立"正能量",請由健康方面開始。喝足夠水分,可以幫助新陳代謝。「喝一杯自製纖營茶」為我們提供50款不同口味花草茶,滿足口感和健康兩面需要。誠意推薦大家閱讀「喝一杯自製纖營茶」,把喝水也變成樂趣。

 

版權所有©2013 創動力媒體 Dynamix