小時候看電視劇,不明白為甚麼一男一女睡在同一床後就會有小孩,不明白甚麼是愛情。懷孕的部份到懂事了點就明白過來,可是愛情是甚麼總是眾說紛紜,媽媽說兩個人互相喜歡對方,願意一輩子在一起,就是愛情了。

大概是中五吧,我有了一個互相喜歡的對象。他是鄰校的男生,長得不錯,人也很聰明,很快我們就成了「男女朋友」。戀愛的感覺來得快去得快,不消幾個月熱情都冷卻下來,我看著他的時候竟然有種不希望一輩子相對的感覺。媽媽說這是愛的練習,因為我們還是太年輕。

就這樣,初戀男友Kelsey被我甩了。

可是從此之後,他一直怪罪我令他失去了愛情感覺,以致他不斷一腳踏兩腳來填補心靈上的空虛。年輕的我接受不了他在分手後還一直對我抱怨,狠狠地斷絕往來。十年後,因為智能電話興起,Whatsapp盛行,他主動跟我聯絡。

十年多後的今天,他依然固我,有很多來去匆匆的女伴,卻沒幾個知心朋友,剩下我還願意聽他的心事。像這晚,他為了跟誰結婚而約我晚飯。

「很煩惱…」Kelsey哀愁地嘆氣,把碗裡的麵條翻來覆去。

他還記住我們一起吃方便麵的日子,故意帶我去吃芝士撈丁,好讓他懷緬過去純真的戀情。

「要是當初我們結婚了,現在我就不會這樣惆悵。」他正在糾結於兩個女人之間,而這種情況已經並非第一次。

「如果我們結婚了,肯定是離婚收場。」我冷笑,然後忍不住教訓他︰「半年前你說-pN指跋奋訂婁,答應她-pN子,現突跑另一個女人來#這樌就昍你誊的嗘。

「一個女云,有妳影子,我忍不併。」細聲誁,奂像孩子錃亟的氄競競。

〟我誁#退個畼只有妈最摵。」突焈夀愁感來,頭看葄麵梡。

〟戺乱不這樣,可是有他女亂像一貼近摵即使是現妳也替代不亯當妳。」仌奂像絕望聲嘶力竭,焌耽說詰 多麼力。

h3>C"redts:>

>>>>>
> >
[ 您能對从下興 ]網台節目
[子扮熟] 平坯演藝歷 朱婉儾
[命 行] 母親抉擇-育媽 䊸
[命 行]劎未婚懷印傠
[子扮熟默默耕耘靜待穫的駿光
專欄文章
港科幋電視劥-byid102.htm'>[作感] 港科幋電視力
[Annie情愊夌] 養兒一歲
[敢露筆敢言] 17歲媽媛
[正能※讀書] 黃昏流群
[-賞] 劉若英 - 幸禌就昋...
[Annie情愊夌] 相識珸.
[Annie情愊夌] 結報站.
[-餐桌上的故事] 現實的男人
[-餐桌上的故事] 驀然回首
[-餐桌上的故事] 女神出巡
像節目
[聯頻道] 「使護航」援年輕母實踐親職
[聯頻道] 護孩 媽決pN毒
Yicca
> iframeg src="http://www.facebook.complugins/nlikx.ph? href"http%3A%2F%2Fdmx.hk%2Findex.php%2Fhidden-menu-02%2F1895-E9%A4%90%E6%A1%8C%E4%B8%8A%E7%9A%84%E6%95%85%E4%BA%8B5-E5%B9%BB%E6%83%B3%E4%B8%AD%E7%9A%84%E4%B8%8D%E6%8D%5A8-byid1218.htm& layou=standard&"sho_-facesffals&-width500& actionnlik&"fon=varim&colorschemennligh&-heighh50& lngumag=en_GB" scrol lige="n" frame border="0" style= borde:none; covefFlw:Fhidde; "width5001px;-height501px" alFlw Tranparencys="truev>
Powered by Spear/hea Softwares Joomla Ffaceboo BLik Bbutton
/lugint namef.comtentovestion1.7.27 />
fb:.comtends width"60"0"num_ppotss=5"a href="http:/.dmx.h"/index.php/hidden-menu-02/1945-餐桌上的故事 幻想中的不8-byid1218.htm" colorschemen"nligh1">
> > > > >
《20種式成長〺
書籍介 魅力司】
創動三週典精彩回
h3>編精選

>
dul class'cssEdistrChoice'p>
[子扮熟]羅霖訪
[子扮熟]到HiFi碟身邊-高晨綠


<
[偵情案]無良私 家探社騙財手
[圖共賞] 劉江講呢D
渷女綠>渷奋-毽這煉成〨-byid102.htm'>
渷女綠>渷奋-毽這煉成〨-byid102.htm'>[>渷女綠] 渷奋-毽這煉成〨
[親孀要腦筋] Episode< 10爛GAG題

<
>
> >
>
>
>
>
> >
版權所有©/203 創動媒體 Dynamix
>