先聲奪人,擁有一把悅耳動聽的「好聲音」,給人一個最佳的「第一印象」,往後就能發揮說話的「感染力」和「影響力」,足以改變人生。

「我天生把聲唔靚,點吸引到其他人注意,更何況發揮感染力!」雖然聲音是與生俱來,但只要經過後天的鍛鍊,同樣可以發揮出「聲音力量」。今期介紹給大家的書籍:"說話聲音,決定你的說服力",提供25個聲音力量訓練練習,讓我們盡情引導出體內等著被發現的「聲音力量」,並好好培育它 找出成為嶄新自己的可能性。書中提到:「重要訊息都藏有聲音裡。」聲音會反映一個人的自信,只要懂得運用聲調、咬字和音量(佔第一印象的38%),就可以建立無比的自信心。簡單易學的25個聲音力量訓練,圖文並茂講解如何運用這些小技巧。由正確運用身體這個樂器,來喚醒沈睡的「聲音力量」開始;再教大家用「好聲音」為您做「情緒管理」,趕走負面能量;加上注入「感情」和控制「節奏」的自我訓練,打動眾人心弦;最後就能培育出「好感美聲」,創造生命無限可能。

聲音是需要鍛鍊,多練習,多運用,自然就會擁有一把「好聲音」。每日只需要花15分鐘學習一項聲音力量訓練,25天就學懂終生受用的說話技巧。每日再練習書中五項:1分鐘「好聲音自我訓練」,就能夠120%表現一個人的情感、想法、意見,並對周遭人以及自己產生影響力的聲音,一把屬於您自的「好聲音」。誠意推介這本實用的工具書:"說話聲音,決定你的說服力"。

 

此文章之主持/專欄作家介紹:關植泓 Clovis Kwan
《正能量※讀書會》-『聽別人故事,如何的春風得意,也是人故事,我要走他鄉一次,寫故事一次,或是真真的不易,都想試一試!』 引用“今天等我來”的歌詞介紹 關植泓(Clovis)是最好不過。一位從失敗中學習而成長的男士,於香港金融服務業打拚廿載,歷盡香港經濟盛衰起跌,憑著永不放棄的精神,從無數“書籍”、“歌曲”或“別人故事”當中尋找一股正能量,為夢想繼續奮鬥。 現職企業培訓導師及人脈網絡活 ...

版權所有©2013 創動力媒體 Dynamix