下載本集音檔

林二汶-High Tea

 

再紅的歌手都有被嘲笑的時候。林二汶從小被冠以「胖妹」的名號,長大後即使成名亦堅持「要瘦也是為健康而瘦而不是純為外表」。她,自信、自重更自愛,愛自己更愛身邊幫助她的人,每每宣揚正面訊息更懂得自發感激每一位朋友。她,外在美,歌聲絕美,內在最美。本集High Tea有幸邀請到林二汶從中學時被嘲笑時說起,到現在美得驚人的種種軼事與深層想法。

[我的City Lady 日記 - 余潔鈴Ling] 成為City Lady已經超過三年的Ling,從一個製衣業秘書到今天從事公關的工作,是甚麼人甚麼事讓她轉變?第一個工作計劃已經接觸名人謝寧小姐,心情怦怦跳外還有甚麼?今集一起進入Ling的日記看看…

 

**此為節目重溫

嘉賓:歌手 - 林二汶
剪接:Bonnie Tang
監製/撰文:陳糖
節目總監:甄子程
特別鳴謝:城市女青年商會(JCI City Lady) http://www.cljc.org.hk/

 

[ 您可能對以下有興趣 ]

網台節目
暫時沒有相關資訊
專欄文章
[Annie的情感天地] 化妝.路.生涯
[人間暖笠笠] 蛋糕與情誼
影像節目
暫時沒有相關資訊
此文章之主持/專欄作家介紹:陳糖
專欄:《港女思維》《糖思送詞》《糖書》 節目:《All Day Breakfast》《有你零障礙》 創動力媒體大打雜一名。人家說我是專欄作家,在雜誌寫愛情,在創動力上推動社區、本土、人情味。愛情好社區也罷,只不過是談溝通。也有人以為我是社工,我說我沒有耐性面對前線,用平台集結力量比較適合我。因為活於網上平台,容易接觸不同的人;因為手執的治療師專業,容易了解人的核心想法。職銜甚麼不重 ...

版權所有©2013 創動力媒體 Dynamix