早前我和《攣直後援會》主持梁梓禧及茜利妹獲邀成為NOW TV 102觀星台皇牌節目《女皇駕到》的嘉賓,和女皇主持丘凱敏、朱汶欣、劉振宇組成「戀愛顧問六巨頭」,深入探討女性最擔心但又不敢主動了解的問題-偷情。

女性的敏銳度一向較高,每當另一半稍為有一些「異動」的時候,便會立刻化身金田一,決心找出真相,當天我們六人一起探討坊間十大偷食線索,分別是:

1.突然更改自己的電腦或手機的密碼,不願向你透露;

2.經常手機不離身,當你一碰他的手機他就異常緊張;

3.洗澡時間加長,如由十分鐘「加時」至半個小時;

4. Condom 「跟身」;

5.信用卡月結單突然有來歷不明的簽賬(如購買名貴手袋、化妝品等);

6.突然關心你的作息時間,例如放假日期及放工時間;

7.疏於性事,由從前非常熱衷變得相當冷淡,甚至「零房事」;

8.拒絕在社交網絡公開兩人的情侶關係;

9.多了一部「詭電(手機)」;

10.突然隱藏網絡短訊平台的online時間,又或者突然同時下載多個網絡短訊平台。

如果你發現另一半有上述其中一、兩項特徵,並不代表他一定有「偷食」;但如果同時中了(1)、(3)、(4)、(5)、(9)這五點的話,就必須提高警覺了。不過筆者呼籲各位女士,不要過份緊張而影響及傷害彼此關係,只要保持適當既戒備心及危機感,並不時向另一半「送暖」,如溫柔地慰問或奉上愛心靚湯,對方的心一定會被你緊緊扣住。

大家不如重溫一下當天「戀愛顧問六巨頭」在《女皇駕到》如何為各位解答疑難吧!

逢星期六上載

圖片來源:互聯網

此文章之主持/專欄作家介紹:文顯楠
《偵情探案》-文顯楠(Philic),這位幹勁與創意十足的80後,在大學畢業後未有投身金融系等「賺大錢」行業,反而加入對學歷要求不高的偵探行業,更於四年前創立全香港第一間全女班偵探公司﹣宏智國際(全女班)調查顧問有限公司。 宏智一向以緊貼社會文化及創新服務而著名,早前獲城市青年商會頒發「第十七屆創意創業大賞」,而Philic個人亦獲得「時尚女性大獎」,足證她已是偵探界無可取代的新ICON。

版權所有©2013 創動力媒體 Dynamix