近年本港離婚率屢見新高,2012年約兩萬宗,與10年前比較上升超過四成,反映現代社會對婚姻關係的思想開放,同時對家庭觀念也不像以往般重要。

聖誕節月份一向是婚外情「旺季」,因為左右逢源者要在聖誕佳節施展「忍者分身術」,正日陪正印、平安夜陪小三、Boxing Day陪小四,故我們在此期間接獲的個案較其他月份明顯較多。

近兩年、WhatsApp、Facebook 、Line、微信等成為每個人必備的社交工具,亦更易認識到陌生人,較以前討論區時代更易找到一夜情對象,同時成為夫妻或情侶發現另一半「出軌」的蛛絲馬迹!

很多人因按捺不住,向另一半大興問罪,其實這等於迫對方入牆腳,和你翻面收場。另一半有婚外情當然不對,但他/她為何會出軌呢?是一時貪玩還是被忽視?婚姻生活太過平淡?

以往,找偵探調查都是予人「必定是分身家」的感覺,事實上前來委託我們的顧客,八成最終發現自己只是想挽救婚姻,故我們早年引入「事後專業調解及輔導服務」,希望由顧問團隊提供跟進諮詢,讓客人更清楚自己及另一半的想法,以挽救婚姻,讓兩人繼續走人生下半場。

逢星期六上載

圖片來源:互聯網

此文章之主持/專欄作家介紹:文顯楠
《偵情探案》-文顯楠(Philic),這位幹勁與創意十足的80後,在大學畢業後未有投身金融系等「賺大錢」行業,反而加入對學歷要求不高的偵探行業,更於四年前創立全香港第一間全女班偵探公司﹣宏智國際(全女班)調查顧問有限公司。 宏智一向以緊貼社會文化及創新服務而著名,早前獲城市青年商會頒發「第十七屆創意創業大賞」,而Philic個人亦獲得「時尚女性大獎」,足證她已是偵探界無可取代的新ICON。

版權所有©2013 創動力媒體 Dynamix