[港味.講味] 咖­啡粉麵飯店

" target="_blank" title="" rel="nofollow" style="margin: 0px; padding: 0px; color: green; text-decoration: none;">

今集大E邀請創動力媒體節目總監──甄子程擔任視像部份嘉賓主持,與大家暢談香港地道街頭小食的難忘回憶!大E更從人情味出發,直擊訪問於沙田博康邨經營廿多載的劉萬利咖­啡粉麵飯店老闆──輝哥,輝哥除了與大家分享開業多年的感受及難忘事之外,更推介多款極具港式地道風味的美食,使大E與子程吃到停不了嘴,今集流口水指數爆燈!各位觀眾記­住切勿空肚收看,否則後果自負!

「採你有味」聲音部份:

大E與V仔邀請搜食狂人論壇VIP會員Nancy擔任嘉賓,分享、交流各種關於街頭小食的難忘滋味與經歷,V仔更提及一些現已在香港失傳的街頭小食,想知究竟是甚麼?請立­即收聽今集「採你有味」聲音部份!

第二節「飲食樂與怒」:

餐廳對食材的處理,又或是服務的態度,同樣影響客人享用食物的心情,假如當食物上桌時,發現原來根本未煮熟,又或是煮焦了,大家會怎麼辦?主持人大E、V仔與今集嘉賓主持­Nancy一於圍繞這方面的話題,與大家分享當中的樂與怒!

第三節「味舞台」廣播劇──先苦後甜

卓文與冬晴認識多年,正在準備努力儲錢結婚,然而,卓文卻遇上意外......究竟結果如何?收聽今集味舞台廣播劇自有分曉!在此,特別將這一集味舞台廣播劇,送給天下有­情人,祝各位白色情人節快樂!

另外,本節目更設有《港味。講味》文字版,敬請瀏覽搜食狂人論壇。



搜食狂人論壇網址:
http://www.fooddiscuss.com

版權所有©2013 創動力媒體 Dynamix