[港味.講味] 香港的大牌檔

" target="_blank" title="" rel="nofollow" style="border-width: 0px; font: 13px/18px arial, sans-serif; margin: 0px; padding: 0px; text-align: left; color: #1c62b9; text-transform: none; text-indent: 0px; letter-spacing: normal; text-decoration: none; word-spacing: 0px; white-space: normal; cursor: pointer; orphans: 2; widows: 2; font-size-adjust: none; font-stretch: normal; background-color: #ebebeb; -webkit-text-stroke-width: 0px;">

大牌檔(又可寫成大排檔)是香港地道飲食文化之一,不過,隨著社區發展,香港的大牌檔越來越少!所以,今集「採你有味」視像部份,由主持人大E與一眾嘉賓主持,包括:創動­力媒體台長Patrick Sir、創動力媒體監製Eva、創動力媒體市場部的陳糖,以及兩位搜食狂人論壇的VIP會員:的水(zterence)與威哥,齊齊到訪衙前圍村最後的一間大牌檔──雄記­,品嚐鑊氣十足的小菜之餘,更齊齊與觀眾分享一些關於大牌檔的點滴情懷。

採你有味聲音部份:

主持人大E與V仔邀請搜食狂人論壇的VIP會員小翠兒,與聽眾們分享大牌檔的滋味回憶,幾位更向網友推介一些現存香港的大牌檔。想細味香港大牌檔的特有文化?立即收聽今集­的「採你有味」聲音部份!

第二節「飲食樂與怒」

當大家準備使用食肆提供的調味樽時,卻發現瓶子上滿佈油漬或污垢,會有何感受呢?今集飲食樂與怒便以此為主題,大E、V仔與嘉賓主持小翠兒齊齊交流遇到上述情況的處理方法­,想知更多詳細內容?立即收聽吧!

第三節「味舞台」廣播劇──浪子回頭

爛賭成性的亞力,沉迷賭博,不思進取,終於闖下大禍,令父親辛苦經營多年的茶樓被人搗亂!亞力恨錯難返,竟想一死了事!究竟結果如何?大家不要錯過今集「味舞台」!
另外,本節目更設有《港味。講味》文字版,敬請瀏覽搜食狂人論壇。

搜食狂人網址

http://www.fooddiscuss.com

版權所有©2013 創動力媒體 Dynamix