[港味.講味] 蛇王林

" style="margin: 0px; padding: 0px; color: green; text-decoration: none;">

主持人大E帶著「採你有味」攝製隊到上環一間過百年歷史的蛇店──蛇王林,此店是本港現時少數仍供應活蛇的蛇店,在此店工作六十二年的老臣子麥先生,更與大 E分享許多關於蛇的正確食用方法、功效。此外,一向有口福的大E,今次終於一嚐「真材實料」的蛇羹,想知味道如何?收睇今集「採你有味」視像部份自有答案!

 

「採你有味」聲演:
今集以蛇為主題,主持人大E與V仔請來搜食狂人論壇的VIP會員的水(zterence)、威哥與各位網友分享關於蛇的飲食經歷,威哥更道出一段關於蛇的童年往事,人情味濃到令兩位主持人羨慕不已,想知更多今集詳細內容,何不快來聽聽今集「採你有味」的聲音部份?

 

第二節「飲食樂與怒」:

餐牌是飲食世界內經常接觸的物品,因此,亦發生了不少樂與怒事件,今集,主持人V仔與大家分享了一段由搜食狂人論壇超級版主──christina,以及本節目美術指導infinity提供的餐牌樂與怒事件。另外,今集的嘉賓主持的水(zterence)與威哥,也遇上過許多關於餐牌的樂與怒,除了一一與大家分享之外,更提供解決方法,其中,的水提供了一個連V仔也忍不住拍案叫好的方法,究竟是甚麼一回事?多說無謂,來聽聽便知了!

 

第三節「味舞台」廣播劇──原來快樂可以很簡單:

事業的確重要,可是,如果只為了事業,卻忽略了其他的事,人生又有何意義?今集「味舞台」廣播劇的女主角Winnie,一直忙於事業,終於在事業上遇上挫折,及後更發覺自己原來窮到只剩下錢,究竟Winnie之後的路怎走?敬請收聽今集「味舞台」廣播劇──原來快樂可以很簡單。

 

另外,本節目更設有《港味。講味》文字版,敬請瀏覽搜食狂人論壇,網址:
http://www.fooddiscuss.com

版權所有©2013 創動力媒體 Dynamix